Minggu, 25 Desember 2011

Rindu Blogwalking

Assalamua'alaikum,..Bonjour :)


Lama sekali gak ngeblog dan blogwalking,..hai apa kabar ya teman2 blogger,.hihihi
Lupa sama blog kayaknya habisnya ada @misszakiya sih, eits malah Promo,..haha.iya yang mau follow silahkan sekedar sharing info dan ilmu,.dari sabang sampe merauke eh bisa tau disitu,.yah dunia sudah makin canggih,.makin banyak jendela yang buat kita semakin pinter,.."right" nah itu kutipan kata penulis Buku #7K yess 7 Keajaiban Rizky, bukan promosi ini, sekedar curhat,..Loh!!!! iya sekarang saya lebih suka membaca buku,.hmmmm.. saya baru sadar kalo membaca itu banyak banget ya,.. manfaatnya,.. Saya jadi ingin balik duduk di bangku sekolah dan ingin rajin membaca,..Loh kok jadi nyesel,..Gak kok,..cuma mikir aja,.kalo aja dulu sering membaca, mungkin sering ikut Olimpiade pendidikan kali ya,..yeee ngarep..sekali lagi bersyukur alhamdulillah udah di kasih kesehatan yang dahsyat ini aja,..ya ampun jangan sampe lupa bersyukur ya,..xixixi...kayaknya banyak yang mau di tuangkan dalam blog ini tapi sepertinya tidak ada cukup waktu,. (Sok sibuk) heheh,..To be continiu aja deh ya,....happy sunday...:)

Wassallam :)

Senin, 01 Agustus 2011

Ramadhan 1432 H


"Marhabban Ya Ramadhan,

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1432 H,

Mohon Maaf Lahir bathin"

Selasa, 19 Juli 2011

World Cup 2011 : Woman Football

 
Beautiful and Stronger ,..Yeaaahhh and they are monster of football,..awesome,...:p

Senin, 18 Juli 2011

Transformers 3 : Dark of the moon

Realy can't wait this movie soon, 


and they are the monster of transformers 3,...very awesome



Kamis, 14 Juli 2011

Get well soon Niblon


 
" akan tetap cerewet menyuruh kamu minum obat, walaupun udah segede gini minum obatnya harus dibantu sama pisang,..haks,,haks,, cepat sembuh lah,. biar bisa berantem lagi,.:)) | my niblon

Kamis, 12 Mei 2011

Mari Tersenyum

 

Salam, everyone... :))
Menurut anda blogger, hal apa saja yang membuat hati kamu bahagia,??
Mendapat Pacar baru, Kelahiran Anak, atau Bonus tak terduga.
Saya Rasa hal tersebut diatas, pasti semua menginginkannya bukan.
Tapi terkadang kita lupa bahwa sedikit tersenyum ikhlas itu memberi Rasa yang sangat Magic bagi saya. Entah mengapa, saya bahagia sekali kalau melihat tetangga rumah, teman satu kantor, atau pacar saya melontarkan senyum kepada saya, Dahsyat memang.
Namun jika kita ingin mendapatkan senyum dari setiap orang, Mulailah dari kita untuk tersenyum kepada siapa saja yang berada di sekeliling kita,.
"Mari Tersenyum"

:))

Salam blogger

Senin, 09 Mei 2011

OUTER SPACE SONGS



I like this!!!

Kamis, 31 Maret 2011

New Talent

Salam,. :)
Hai dear blogers,,apakabar dunia ah,,..udah lama gak blogwalking dan ngepost,.
Berawal dari suara bagus yang saya denger di Radio Kota Pekanbaru,, dengan menebak seperti suara pasto,tapi ternyata bukan, dia adalah Calvin Jeremy dengan lagu maaf.
Kalau sepintas saya dengar suaranya mirip mirip suara Bruno Mars, sedikit berat namun lembut di dengar. Beberapa kali mendengar lagunya di putar, saya punya keinginan untuk melihat, gimana sih tampangnya si Calvin Jeremy ini,..ternyata seperti ini Youtube calvinjeremy dan lagi lagi  saya ketinggalan perkembangan musik indonesia,. Kalau melihat waktu uploadnya ternyata video itu di unggah sekitar Bulan November 2010<> whaattt...saya terlalu ..hahah..ini twitternya @calvinjeremy kalau anda penasaran dengan wajah dan suaranya cekidot......

happy reading and wacthing dears..... Salam..:)

Senin, 21 Februari 2011

Sweet Melody


for complete information visit here http://www.sunghajung.com/
Happy searching... :D

Jumat, 07 Januari 2011

Rabu, 05 Januari 2011

ba da ba ba ba da

I heart FeedBurner

bloggersumut.net

Blog Budaya dan Pariwisata Indonesia
Ada kesalahan di dalam gadget ini