Selasa, 29 Desember 2009

Nonton Bukan Malin Kundang

Dear All,..

Melanjutin Postingan yang kmarin...Yap,apa lagi Kalo bukan Tentang Film BUKAN MALIN KUNDANG,(hahahaha) Filmnya kocak abis..Tapi Temen qu ada yang gak suka gitu,Mungkin Selera Orang Berbeda Beda,....Udah ah...Mulai dengan Barang Buktinya...tapi sebelum itu kita maem dulu nyok..Buat ngeganjel perut..xixixixxixiiiii

Kayaknya Mie ayam Bakso Plus Es Lapangan Tembak Cukup Kuenyang...

Pesen Tiket Dulu ya.....

Kayaknya masih perlu Cemilan :))
Kayaknya Sekina duluu ya Guys n Girls...Curhat2nya di sambung lain waktu,,See yaa


Selasa, 15 Desember 2009

Bukan Malin Kundang

Ni ada pelem baru... bakal di puter tanggal 23 Desember mendatang...Tapi aku bisa nonton gak ya????...huuuufffttt...klo gak bisa di Bioskop di Dvd pun Jadi lah,Nasib ku bekerja di daerah yang tidak ada Bioskopnya...:( :(


RYAN (Ringgo Agus Rahman), ADO (Desta) dan LUNA (Sissy Priscillia), anak kuliahan yang jarang ke kampus. Mereka bersahabat, karena sama-sama suka nongkrong dan suka jahil. Ryan hidup berdua bersama ibunya sebagai orang tua tunggal. Lain halnya dengan Ado, yang berasal dari keluarga besar membuat Ado kurang mendapat perhatian dari orang tuanya. Beda lagi sama Luna, orang tua Luna amat sangat memperhatikan Luna, membuat Luna menjadi pribadi yang Manis Di Dalam Liar Di LuarHobi mereka yang suka menjahili orang kini kena batunya.

Suatu hari Ryan dengan semena-mena mengikat seorang Nenek-nenek renta (Aming) di atas tiang listrik untuk lucu-lucuan saja…Nenek yang emosi lantas mengutuk Ryan.

Setiba di rumah, Ryan menemukan Patung Batu perempuan yang berwujud Ibunya. Dengan bantuan internet dan ke’sok-tahu’an mereka, kejadian ini mereka hubungkan dengan legenda Malin Kundang, tapi bedanya yang menjadi batu bukan anaknya tapi ibunya

Untuk mengembalikan Ibunya menjadi manusia, Ado membawa mereka termasuk Patung Ibu Ryan ke Poliklenik, tempat praktek dukun-dukun paranormal. Dari salah seorang Dukun paling top (Joe P Project) Ryan diharuskan mencari Nenek-nenek yang pernah dijahili untuk menarik kutukannya. Mencari nenek-nenek di kota Jakarta bukanlah pekerjaaan yang mudah. Manakala bertemu dengan Pak Sabeni (Jaja Miharja), lelaki 5 jaman, Ryan berhasil menemukan Nenek tersebut, Nenek Rapiah namanya

Perjalanan pencarian Nenek Rapiah (Aming) menjadi petualangan seru, emosional dan menggelikan. Persahabatan Ryan, Ado & Luna pun menjadi taruhannya. Apa yang akan terjadi dengan patung ibu Ryan?

BUKAN MALIN KUNDANG

Sumber 21 Cineplex

Minggu, 29 November 2009

TEST DAYA JANTUNG DENGAN TC DAN SCAFOLDING

Liburan lebaran haji kemarin diisi dengan jalan2,Tapi gak jauh-jauh masih tetep dikawasan Proyek WASKITA KARYA,,hahahaha..Perusahaan ditempat saya bekerja..Tapi ini bukan asli tempat saya bekerja sih,,melainkan tempat Proyek tetangga,kebetulan proyek yang saya kerjakan dengan proyek yang menjadi baground fotonya Satu KAPRO,jadi ya masih satu ayah...hehehe..Karena satu ayah jadi anaknya boleh kerumah yang mana saja,.
Langsung ke topic kita yaitu Test daya jantung dengan Tower Crane (TC) dengan ketinggian mencapai kurang lebih 60 m. Wawww lumayan juga kan tingginya,cerita punya cerita biasanya kami naik ke bangunan yang di beri nama silo ini menggunakan scafolding,tetapi PELAKSANA yang mengerjakan Proyek itu iseng,,dia bilang "jangan dari scafolding,ntar capek..Naik Bucket aja yang di kendalikan oleh Operator Crane".Mendengar tantangan itu pun saya dan dua teman saya langsung mempunyai jawaban hayu sapa takut.dan mulailah naik kami dengan perlahan,,waw funtastic,,Perasaan saat itu gak bisa diungkapkan dengan kata2...saya selalu mengucap ALLAHU AKBAR..gak tau ntah berapa kali saya mengucapkannya..hahahahaha.Kalau di Deskripsikan seperti naik pesawat tanpa sayap tanpa kabin..yang ada hanya semburan angin yang langsung ke badan..mungkin untuk menghilangkan rasa takut kami bertiga, kami tertawa2 dan sambil melambaikan tangan kebawah,,Alhasil PELAKSANA itu pun mengatakan,,sialan!!percuma dikerjai tapi gak takut ternyata...hahahahaha.....padahal aku masih punya perasaan gak karuan saat itu..Pura-pura kuat,,xixixixixixixixiiiii....dan ceritanya selesai...ini dia foto saat Jantung berdetub kencang...



ini dia foto saat Jantung berdetub kencang...



Istirahat dulu ya..mau turun futu dulu boleh???




Pose dulu di scafolding xixixixixxi



Dua Teman saiia..xixixixixi



Gara2 jantung masih dag dig dug....
ingin menjeburkan diri...Lebay...xixixixi...
Pamer aja dink''





Senin, 02 November 2009

Aku Baru Bisa

Haiiiiihaiii

Ihhh...Udah Lama gak ngeblog,. Kita mulai dari mana ya..oh iya Hari minggu kemarin aku Browsing2 nyari pengetahuan tentang Photoshop,Maklum tiba-tiba punya hoby memoto dan di photo pastinya. Secara muka Saya lumayan lah dijadikan modelnya (Kepedean)...
Searching2 di Google Ilmu Tentang Ilmu ngedit Photo..Wah,wah..Akhirnya nambah ilmu ku Alhamdulilah,Thanks buat yang buat Blog..(Lupa Blog apa). Bener2 Canggih zaman ini,mau apa aja tinggal cari....>Dapet Langsung<. Seneng Banget ngeliat temen2 yang lain jago moto and ngedit2..tapi sayang,Belum Punya Camera yang kayak di pake2 ama Photografer,Tapi Mudah2an Tahun 2010 terwujud..(amin),Sembari Menabung dari hasil gaji..hihihhihi...Besok2
Hoby apa Lagi ya ...
Hasil Belajar ngeditttt



Ih...Gemes nya...





Bergaya Chickuk...




hasil akhirnya...taraa....



Selasa, 18 Agustus 2009

Warna-Warni 17 Agustus

Wuaa,,,udah lama banget rasanya gak mengutak-ngatik ni blog,,,Karena kmarin baru merayakan Kemerdekaan...Makanya inilah Kemerdekaan yang sesungguhnya....hidup Liburan...Merdeka..Merdeka..


Harus kah aku Melompat,agar dia tahu berapa besar rasa
Cinta ku ke dia.....(capek degh)...


Mentang2 jomblo kenapa di paksain Foto Ama Duckyy ini,,,
wah Teman ku itu..Memang,,....


Menyedihkan...Hanya bisa bermain Ciprat-Ciprit Air...
Kenapa Sih gak bisa Berenang....:((


Detik Detik Orang tertawa Menggelikan....
wkwkwkwkwkwkwk



Berjalan dan Melihat kanan-kekiri




Dan ini Sajian Penutupnya...

Rabu, 15 Juli 2009

CREAMBATH

Buat d jadiin sample:cewek cantiiiikkk..
Kemarin, tepat tanggal 15 juli 2009 pertama kalinya seorang zakiya nyalon.(cihuy):katrok amat nih anak ya,maaf sebelumnya karena aku gak pernah kesalon,ntah kenapa aku sendiripun tidak tau.Setelah 20 tahun baru kemarinlah pertama kali menginjakkan kakiku di salon.Sebelumnya aku anti banget ke salon,perasaan gimana???gitu.
Mudah-mudahan temen STM aku gak pada ngeliat Blog ini,kalo sempet diliat bisa hancur dunia persilatan,HAHAHAHA,,,boong...dink,maksudnya aku malu banget,.
Biasanya yang motong rambut aku tuh ibu aku,dia lumayan pinter,ya potongan ALA KADARNYA saja,tapi Sekarang karena aku merantau dikota orang makanya terpaksa deh aku duduk di kursi salon.
Cerita punya Cerita,eh ternyata enak banget ya yang namanya di CREAMBATH,waduh sempet sih aku melayang gimana???gtu..ASLI enak banget,.dan datanglah sebuah ide cemerlang,kalo ingin menjadwalkan ke salon minimal 1 kali sebulan ajalah dulu,mungkin muka yang pas-pas'an ini gak berubah,tapi ya mudah2an bisa lebih enak di pandang lah paling tidak.



Senin, 13 Juli 2009

Maroon 5 atau 1 Republic

this my...love

it's my Fav Band
bingung-bingung-bingung,,,nulis apa...yaudah majangi
Band Fav aku aja kali ya...
suaranya memang paling paten lah,

♥ i love u



Rabu, 08 Juli 2009

Presiden oh Presiden

tahun 1945-2009
Hari ini hari yang sangat berkesan bagi ketiga candidat Presiden,Megawati Soekarno putri,Susilo Bambang Yudoyono,Jusuf Kalla. kira-kira siapa ya selanjutnya...siapapun yang akan memimpin negeri ini,aku berharap semua bisa teratasi.

Minggu, 05 Juli 2009

Black forest


Ngapain sedih mulu,aragghh..Up-Next,wah ni hutan di kota Dumai-Riau daerah ngalur-ngidul saya bekerja.judulnya black forest,tapi bukan kue tart loh..hahaha, waduh tragis amat sangat, pengakuan seorang bapak yang membakar ini hutan si...(mau buka lahan sawit jadi dibakar biar gak capek2 nebang),,waduh segitunya ya,harus membakar tempat penyimpanan air,dan alhasil keesokan paginya penuh dengan kabut asap.
Walikota dumai menghimbau :
jangan bakar lahan,DILARANG.
kutipan Riau Pos, beberapa hari lalu.
kalau hanya dihimbau tapi tidak ditindak tegas,mana mungkin bakar-membakar akan berhenti. kita tunggu aja beberapa tahun kedepan,akan jadi apa negara kita ini.

Kamis, 02 Juli 2009

Kehilangan

Sambungan yang dibawah ceritanya,,bertubi-tubi banget,.yang terakhir menimpaku HP yang aku beli pake gaji aku,sedih banget rasanya. baru kehilangan HP hati udah kacau gak karuan,apalagi nanti kalau diberi cobaan salah satu dari keluarga ada yang pergi,,SUBHANALLAH.

Mencoba bersabar banget dengan kejadian yang menimpa aku,Alhamdulillah Allah masih mencintaiku dan memperhatikanku,aku yakin dia memberikan cobaan ini semua pastilah ada hikmah dibalik ini semua,.

Tapi aku manusia biasa yang mudah sakit hati,marah,benci. Saat ini aku kacau sekali mau curhat ke mamak (ibu) gak hafal no telpunnya,aduh lengkap banget. jauh dari mamak, bapak, kakak, adek.ya allah..kuatkanlah aku.....Hanya bantal dan guling yang menjadi curhatanku..

Rabu, 01 Juli 2009

dan hasilnya ini


making a new blog....

tambah ini

Ni dia

Utak-atik

Dumai,1 juli 09 hari ini..,hari kamis. dimana ada gambar yang harus di kerjakan dan laporan mutu yang di kejar2 sama bos kapro,wadoh tambah lagi, karna kurang puas dengan tampilan Blog yang menurut aku jelek,mulai tangan menggelitik..tak-tik-tuk dan hasilnya adalah ......
sumpah,,makin aneh. pengen diubah lagi,ternyata eh ternyata gak bisa seperti apa yang diharapkan, mungkin ini karma,kenapa di bilang karma orang kerja tugas menumpuk,sempet2nya Online,Buka Facebook,Deviantart,Yahoo....
kacau....Gubrakkkkkkk....

ba da ba ba ba da

I heart FeedBurner

bloggersumut.net

Blog Budaya dan Pariwisata Indonesia
Ada kesalahan di dalam gadget ini