Minggu, 25 Desember 2011

Rindu Blogwalking

Assalamua'alaikum,..Bonjour :)


Lama sekali gak ngeblog dan blogwalking,..hai apa kabar ya teman2 blogger,.hihihi
Lupa sama blog kayaknya habisnya ada @misszakiya sih, eits malah Promo,..haha.iya yang mau follow silahkan sekedar sharing info dan ilmu,.dari sabang sampe merauke eh bisa tau disitu,.yah dunia sudah makin canggih,.makin banyak jendela yang buat kita semakin pinter,.."right" nah itu kutipan kata penulis Buku #7K yess 7 Keajaiban Rizky, bukan promosi ini, sekedar curhat,..Loh!!!! iya sekarang saya lebih suka membaca buku,.hmmmm.. saya baru sadar kalo membaca itu banyak banget ya,.. manfaatnya,.. Saya jadi ingin balik duduk di bangku sekolah dan ingin rajin membaca,..Loh kok jadi nyesel,..Gak kok,..cuma mikir aja,.kalo aja dulu sering membaca, mungkin sering ikut Olimpiade pendidikan kali ya,..yeee ngarep..sekali lagi bersyukur alhamdulillah udah di kasih kesehatan yang dahsyat ini aja,..ya ampun jangan sampe lupa bersyukur ya,..xixixi...kayaknya banyak yang mau di tuangkan dalam blog ini tapi sepertinya tidak ada cukup waktu,. (Sok sibuk) heheh,..To be continiu aja deh ya,....happy sunday...:)

Wassallam :)

ba da ba ba ba da

I heart FeedBurner

bloggersumut.net

Blog Budaya dan Pariwisata Indonesia
Ada kesalahan di dalam gadget ini