Sabtu, 18 Desember 2010

Jumat, 17 Desember 2010

Tau gak sih Part 1

Belakangan ini lagi banyak sekali pembangunan dimana-mana, dan menjadi makanan empuk buat para kontraktor atau jasa pemborong lainnya. mungkin kita sudah pernah belajar di sekolah atau perguruan tinggi. tetapi disini saya hanya ingin mempertajam pengetahuan kita semua Tentang macam - macam dari semen, langsung aja ya,..

Semen Portland Type I
ImageDipakai untuk keperluan konstruksi umum yang tidak memakai persyaratan khusus terhadap panas hidrasi dan kekuatan tekan awal. Cocok dipakai pada tanah dan air yang mengandung sulfat 0,0% - 0,10 % dan dapat digunakan untuk bangunan rumah pemukiman, gedung-gedung bertingkat, dan lain-lain



 
Semen Portland Type II
ImageDipakai untuk konstruksi bangunan dari beton massa yang memerlukan ketahanan sulfat (Pada lokasi tanah dan air yang mengandung sulfat antara 0,10 - 0,20 %) dan panas hidrasi sedang, misalnya bangunan dipinggir laut, bangunan dibekas tanah rawa, saluran irigasi, beton massa untuk dam-dam dan landasan jembatan.
 
 
 
 
 
Semen Portland Type III
ImageDipakai untuk konstruksi bangunan yang memerlukan kekuatan tekan awal tinggi pada fase permulaan setelah pengikatan terjadi, misalnya untuk pembuatan jalan beton, bangunan-bangunan tingkat tinggi, bangunan-bangunan dalam air yang tidak memerlukan ketahanan terhadap serangan sulfat.





Semen Portland Type V
ImageDipakai untuk konstruksi bangunan-bangunan pada tanah/air yang mengandung sulfat melebihi 0,20 % dan sangat cocok untuk instalasi pengolahan limbah pabrik, konstruksi dalam air, jembatan, terowongan, pelabuhan, dan pembangkit tenaga nuklir.






Super Masonry Cement

ImageSemen ini dapat digunakan untuk konstruksi perumahan gedung, jalan dan irigasi yang struktur betonnya maksimal K 225. Dapat juga digunakan untuk bahan baku pembuatan genteng beton, hollow brick, Paving Block, tegel dan bahan bangunan lainnya.






Oil Well Cement, Class G-HSR (High Sulfate Resistance)

Merupakan semen Khusus yang digunakan untuk pembuatan sumur minyak bumi dan gas alam dengan konstruksi sumur minyak bawah permukaan laut dan bumi, OWC yang telah diproduksi adalah class G, HSR (High Sulfat Resistance) disebut juga sebagai "BASIC OWC". adaptif dapat ditambahkan untuk pemakaian pada berbagai kedalaman dan temperatur.


Portland Composite Cement (PCC)
Semen memenuhi persyratan mutu portland COmposite Cement SNI 15-7064-2004. Dapat digunakan secara luas untuk konstruksi umum pada semua beton. Struktur bangunan bertingkat, struktur jembatan, struktur jalan beton, bahan bangunan, beton pra tekan dan pra cetak, pasangan bata, Plesteran dan acian, panel beton, paving block, hollow brick, batako, genteng, potongan ubin, lebih mudah dikerjakan, suhu beton lebih rendah sehingga tidak mudah retak, lebih tahan terhadap sulfat, lebih kedap air dan permukaan acian lebih halus.


Super "Portland Pozzolan Cement" (PPC)
Semen yang memenuhi persyaratan mutu semen Portland Pozzoland SNI 15-0302-2004 dan ASTM C 595 M-05 s. Dapat digunakan secara luas seperti :
o       konstruksi beton massa (bendungan, dam dan irigasi)
o       Konstruksi Beton yang memerlukan ketahanan terhadap serangan sulfat (Bangunan tepi pantai, tanah rawa).
o       Bangunan / instalasi yang memerlukan kekedapan yang lebih tinggi.
o       Pekerjaan pasangan dan plesteran.

Semoga bermanfaat dan menambah pengetahuan. Sekian_dan terimakasih ^_^

sumber : Semen padang,pt

Selasa, 14 Desember 2010

next year, I hope I can




I hope next year, I can ride this machine...or just Dreaming :))
and what your desire in the next years ?????

Sabtu, 27 November 2010

"Nasi Doang"

Sedikit Cerita Menjelang akhir Bulan, Yang Sedang Menanti Gajian,hehehe....
Diangkat dari Cerita Mandor Proyek Kepada Saya,, bermula dari perdebatan antara saya dengannya yang menentukan harga borongan Bangunan,. 

Saya : Berapa Harga Borongan Per/m2 harga dari Bapak?
Mandor : 650 ribu Bu?
Saya : Gak kemahalan?
Mandor : 600rb deh, sudah harga mati bu,.
Saya : OK,,Deal..
Mandor : Luasnya Berapa Bu...
Saya : Sekitar 90 m2
Mandor : Saya Itung ulang y bu,.
Saya : Ok..
Setelah dihitung sang Mandor langsung Ngomong
Mandor: wah 123 m2 bu,,,
Saya : y kan beda sedikit doang..
Mandor : saya gak mau gara2 doang jd salah pengertian dan itungan, kemarin saya pernah membawa Pekerja dari jawa ke jakarta. makan di warung nasi,
Pekerja : Bu, Masih ada Nasi?
Penjual Nasi : Tinggal Nasi doang Mas,..
Pekerja : Boleh Bu,,(pekerja mengira doang itu sejenis sambal kacang dan teri sambal)
Penjual Nasi : Ini Mas....
Pekerja : Loh Kok Cuma Nasi Bu,, 
Penjual Nasi : Iya tadi kan mas nya minta Nasi doang...

Selasa, 23 November 2010

GANGSTER DANCER



And Now I'm Relax......hahahahaha...thank you video..

Rabu, 17 November 2010

Happy idul adha 1431 H

Hello Readers...
Mo ngucapi selamat hari raya idul adha ya,..bagi yang ngerayain. sekalian menyapa para bloggers, serasa udah lama banget gak ngepost,.hehehehe,cerita sedikit tentang hari ini. Sedih, ada sih sedikit. karena saya gak kumpul bareng keluarga karena kerjaan yang menurut saya tidak bisa ditinggal,(Urgent) haha, tapi gak terlalu sedih juga kalo mengingat para korban bencana Mentawai, Yogyakarta. yang menurut saya lebih menyayat hati.
semoga mereka yang terkena musibah diberi ketabahan oleh allah swt,amin....sebelum mengakhiri cerita singkat ini, seperti biasa pamer photo dulu ya..:))


Selamat menikmati hidangan Qurban :))

Sabtu, 02 Oktober 2010

Memilih dan dipilih

Mendung diluar begitu gelap, sepertinya hujan akan turun. Sama kayak perasaan yang ada sekarang ini, gelap gak jelas (di cat putih dunk biar terang). Jaringan Speedy pun mati dan menambah kegelapan dunia ini rasanya,untung lah ada si mini penyemangat hati hempong pujaan hati (alias hp) hohoho.dan akhirnya hujan pun turun rintik2,ingin menangis sinetron rasanya (lebay). Perasaan hati ini serasa gundah gulana (dilema) entah mengapa. Ketika sedang sendiri,tak ada yang menghampiri,tapi ketika sudah mulai pendekatan,muncul lagi yang lainnya,. Memang belum ada ucapan yang menyatukan antara aku kau dan dia dia dia (afgan style). Minta pendapat teman yang satu bilang si A aja, teman yang satu lagi, udah si B aja,aku makin confused. "Daaarrrrrr" baru saja kilat lewat di depan jendela. Dan perasaan ini masih saja menghinggap di dada,(padahal menurut orang ini biasa) maklum saja karena sudah hampir 2 tahun aku menjomblo (yeiy promosi lo).tiba tiba aku mencium aroma yang sangat semerbak dari arah dapur, dengan tanpa pikir panjang langsung kudatangi dan kudapati harum itu berasal dari makanan apa,ternyata mie instan buatan bibi lengkap dengan assesoriesnya telah matang,ternyata menunggu mie rebus sambil menulis di blog asyik juga ya,,,selamat makan readers,,



NB: membaca postingan ini bisa membuat anda menjadi bete,,jadi harap menghindari tulisan ini, :)
thank you readers,

Selasa, 31 Agustus 2010

Mudik "Asyik"

Hai readers,..
 gambar dari hinamagazine
Gak kerasa lebaran 9 hari lagi. Terus yang dipikiran readers apa?..kalau yang lebaran masih dikota yang sama, kayaknya sih biasa aja, tapi bagi saya sebagai perantauan, berjuta rasanya. Baju baju udah mulai di packing, hanya menunggu hari aja. saya akan mudik ke kota Medan, yang jaraknya sekitar kurang lebih 500km dari kota Dumai - Riau, waktu tempuh 10 jam dengan menggunakan Bus.Walaupun perjalanan yang cukup melelahkan, namun perasaan ini bahagia tak terhingga. Bisa berkumpul bersama keluarga, teman, dan *sipujaan hati tentunya (emang ada *mikir).Rasanya gak sabar banget,udah pengen cepat cepat mudik aja, yihiiy..hari minggu ini saya Mudik.."Asyik"....kalau para readers mudiknya kemana??..udah dulu ah soal curhatan colongan hari ini..thanks all.

Senin, 23 Agustus 2010

Cendol Gan!!

Hi Readers,..

Pria berlesung pipi ini memang membuat para wanita tergila-gila padanya. Bagaimana tidak, sudah memiliki penampilan yang menarik, suaranya juga mendukung. Memang beruntung wanita yang
dipilihnya. Tidak usah panjang lebar,, kalo lebar mulutnya siapa?? T***L. hahah..Cekidot...



bakal mimpiin dia terus nih seminggu ini,,hadeuh,,,,Gan,,gan,,Sundul lah Gan,.
Enjoyed,.

Selasa, 17 Agustus 2010

#INDONESIA 65


Kuatkan Tekad,
Terus Bersemangat, 
Lanjutkan Perjuangan Para Pahlawan,
Bukan Harus Mencari Lawan,
Bukan Juga Dengan Bentrokan,
Bisa Dengan Creativitas Juga Musikalitas,
Maju Terus Pantang Mundur,
Karena Kita INDONESIA

Senin, 16 Agustus 2010

Mouse and Music

Masih puasa kan?? ayo tetep semangat sampe magrib menjelang, sekedar blogwalking ato browsing. kalo nemuin yang lucu and keren kayak gambar di bawah ini, pasti puasanya gak berasa,,hehe,,
Dikasih nama apa ya,, orkes dangdut melayu kayaknya keren,,hihi,,mereka lagi persiapan buat rekaman, keong racun and cinta satu malam,,hayo jempol digoyang,,hihi selamat berpuasa ya all,,

Minggu, 01 Agustus 2010

RED AND WHITE II - BLOOD OF EAGLES

Heyoo august ,..
I just wanna share this film will coming soon,,, just a little review..so lets enjoyed


BLOOD GARUDA is the second film of the trilogy, RED WHITE which have received a standing ovation. The film was presented by Indonesia's PT Media Village Hashim Djojohadikusumo and produced by Margate House Films, headed by Rob Allyn. Yadi Sugandi and directed by Conor Allyn, GARUDA BLOOD RED WHITE made for its success, the film makes box office sensation in 2009 and watched by millions of viewers in theaters. Played at various international film festivals and film markets, including Pusan, Berlin and Cannes; saga of this war have been sold well in theaters, TV, DVD, Video Download mapun in other forms of copyright in over 10 countries including England, Germany, Ireland, Austria , Switzerland and the Czech Republic. An epic and full of action thriller that occurred in Java during the War of Independence in 1947, following the GARUDA BLOOD a heroic group of guerilla soldiers portrayed by the brilliantly talented actors on the boards of Indonesia (Donny Alamsyah, winner of Best Actor for the film RED WHITE at Film Festival Bandung in 2010, with T. Rifnu Wikana, Lukman Sardi and Darius Sinathrya). Divided by their secrets in the past and a sharp conflict in terms of personality, social class and religion, the four young men banded together to launch a desperate attack against the camp owned by the Dutch to save the perempan they love, played by the talented young actress Professional (Rahayu Saraswati, a winner of Best Actress at the 2009 Bali International Film Festival for the film RED WHITE; Astri Nurdin, and Atiqah Hasiholan).
The cadet is connected with the headquarters of General Sudirman, where they were given a highly classified assignment behind enemy lines in West Java: a commando-style attack on a vital airfield that can reverse the resistance of the rebels against the tyranny that has been done General Van Mook on August 1947.
These guerrilla groups to penetrate deep into the West Java, where they met with another group of Muslim separatists, as well as new allies or potential traitors: Colonial spy himself and allies with the rank of civilians from the streets, and an old enemy is responsible for Dutch intelligence (played by Alex Komang as Kyai, Ario Bayu as a tough guerrilla Sergeant Yanto, Atiqah Hasiholan as comfort women who have been traumatized Lastri, Rudy Wowor as Major Dutch Van Gaartner and introduce Aldy Budi Zulfikar as child soldiers).
Surrounded by enemies that surround both the enemy from outside and from inside, our heroes must come together and trust each other as they struggle against the intrigue, infighting, betrayals and immense power of a great European empire, in order to pursue one goal: Independence.
Yadi Sugandi and directed by Conor Allyn, BLOOD GARUDA pair of cinematic expertise Playground terhandal Cinematography in Indonesia, Yadi Sugandi (Laskar Pelangi, UNDER THE TREE, THE PHOTOGRAPH) by directing the power dynamic of a new star Conor Allyn, who berceritanya skills as a writer and producer RED WHITE trilogy combines drama and action in the way of speaking style motion stake. Together, Yadi Sugandi and Conor Allyn successfully directed a saga of war who lived with fast flow on land, sea, and air, which is the greatest epic films and the most professional in the nation's history, filled with action, suspense, surprises and turns, intrigue, romance , humor and dramatic performances by the cast of fascinating Southeast Asian cinema's best talent.
Dibesut in 35-millimeter format a duration of 100 minutes, BLOOD GARUDA involving the best of international film experts in the field of special effects and other technical procedures experienced in the Hollywood film industry. Some, such as Special Effects Coordinator Adam Howarth (SAVING PRIVATE RYAN, Blackhawk Down) and weapons expert John Bowring (THE MATRIX, THE THIN RED LINE, AUSTRALIA, Wolverine), is the veteran in the movie RED WHITE. With the new directing team Yadi Sugandi and Conor Allyn, BLOOD GARUDA and the third film that will emerge from this trilogy, HEART FREE, bring other experts such as Oscar Nominator for Makeup and prosthetics Conor O'Sullivan (THE DARK KNIGHT, SAVING PRIVATE RYAN, Braveheart), Action Coordinator Scott McLean (THE MATRIX, THE PACIFIC-new sequel to the Steven Spielberg / Tom Hanks BAND OF BROTHERS), Assistant Director Andy Howard (FROM HELL, WANTED, Hellboy) and Special Effects Technician Specialist Graham Riddell ( ROBIN HOOD, Batman Begins, STAR WARS I, BAND OF BROTHERS, THE KINGDOM OF HEAVEN).
Edited by Indonesia's best image editing Sastha Sunu with music by award winning composer who Thoersi Argeswara music played by the Beijing Philharmonic Orchestra, BLOOD GARUDA displaying a range of ensemble cast of stars: Donny Alamsyah (fiction, 9 DRAGONS, GIE), Rahayu Saraswati (RED INTERNATIONAL WHITE), T. Rifnu Wikana (KADO HARI SO, Laskar Pelangi), Lukman Sardi (Quickie Express, GIE), Astri Nurdin (RED AND WHITE), Darius Sinathrya (PURPLE VIOLET, D'BIJIS, Naga Bonar SO 2), Atiqah Hasiholan (Jamila AND THE PRESIDENT, Ruma Maida), Ario Bayu (Laskar Pelangi, forbidden door), Rudy Wowor (RED AND WHITE, Quickie Express), Alex Komang (Laskar Pelangi, BOYFRIENDS missed the train) and introduced the young actor Zulfikar Aldy.
Winner Best Film, Best Director and Options Attendance at the 2009 Bali International Film Festival and official selection (official selection) at various film festivals in Los Angeles, Amsterdam and Bangkok, RED WHITE greeted by Variety as "well-made depiction of the birth of Indonesia as a nation where the appearance of players and a strong visual impression. " "Epic war that presents the tension that has never happened before ... breathtaking ... astounding, "said the Jakarta Globe Newspaper," Donny Alamsyah consistent and brilliant. "Compass provides" Two thumbs up ... the perfect film for the day of independence ... so alive with Yadi Sugandi directed, written by Conor Allyn and Rob Allyn, the scenario interwoven with graceful and vividly displays the drama and intrigue ... elean ".
Jakarta Post newspaper said that the pictures' authenticity in history with action, drama, humor, romance, human tragedy and a strong personal story ... inspire the younger generation. " SCREEN DAILY called it "epic ... The biggest movie in the history of Indonesia. " At Cannes, The Hollywood Reporter states "RED WHITE blue spread alarm in photographing Indonesian rebels who fought against the oppression of Dutch ... This film has won public attention in Indonesia and the Pacific ... Type of film saga that evokes the spirit of burning bodies, RED WHITE flowed like old movies ... the American war RED WHITE proudly spread out scoring to awaken and inspire the music, composer Thoersi Argeswara concern. " RED WHITE Java Pos refer to as "Hollywood-style war drama reminiscent of Indonesia about the unity, sacrifice and nationalism, our Founding Fathers." While AROUND INDONESIA simply said, "The feeling of pride and love for the nation was awakened again after watching this movie."

 

Kamis, 22 Juli 2010

when bored,what are you doing??

Hai readers, La lamo tak basuo ( sudah lama tidak berjumpa). Wah banyak yang bertamu ke blog saya ini,,terimakasih ya teman teman atas kunjungannya. Cuaca hari ini begitu dingin, tapi diluar begitu terik, oh no!! ternyata saya sedang demam, hiks.. :( , bukan demam bola lagi karena perhelatan itu sudah berakhir, tambah sedih :'( dengan belanda nya kalah, yang berlalu biarlah berlalu, mari kita tatap hari esok,.
kemarin tepat tanggal satu blog saya ini ulang tahun, kasian gak di kasih kado,hikhik,, entah mengapa akhir akhir ini saya sok sibuk, jadi tidak sempat memperhatikan blog saya ini,
when bored, what are you doing friends?? pasti kalian semua pernah merasakan bosan kan, nah bulan ini memang bulan saya buat bermalas malasan,, ketika membuka facebookpun sudah mulai bosan, maka saya beralih ke twitter, dan lumayan sedikit terhibur membaca kesenangan,kesedihan,dan kelucuan tweeps.
hari itu saya diajak ngobrol sama neng meliajani hahah lumayan tertawa tidak itu saja, kami berusaha mengundang teman satu lagi si abang tompul, tapi saat itu dia sedang tidak beredar,.kalo dia ada mungkin bisa gak tidur satu malam..hahah,,siapa lagi ya yang mau jadi temen tweet tweet saya lets add my  tweet tweet, ato saya yang meng'add anda,,..hihihi..sekian terimakasih

Senin, 28 Juni 2010

Sabtu, 19 Juni 2010

REDCOBEX

Satu harian ini rasanya males banget, bos pada gak di kantor jadi gak semangat buat gawe, dasar Pemalassss!!!! tapi untuk hal yang satu ini kenapa tidak males ya,,,yeah..Blogwalking,Nyetatus Fesbukk,Ngetweett (tapi lagi over kapasity) yeah yang paling asyiikkk ya Blogwalking,. Ngeliat Blog-blog keren milik para Blogger dan nyontek sana-sini, terussss "DAMN" dapet Blog nya Mba Upi, gak tau sih sebelumnya dia itu siapa...????tapi ternyata dia orang di balik film2 keren itu...ya...ya....memang ya dunia maya ni manteeppp,,bisa kerumah siapa aja, mulai orang biasa sampe yang luar biaaasssaaa...Trus aku ngeliat film baru gitu yang Pemainnya antara lain ..liat gambar nya aja ya langsung...heheh

truss lanjutin lagi untuk ceritanya, film ini menceritakan sekumpulan geng ibu-ibu dan......ih,,,lagi-lagi males buat ngetik ni kata-kata sory ya readers..liat langsung aja ya trailernya....
nah itu dia ceritanya...kurang puasss,,yaudah nonton aja di bioskop kesayangan anda,udah keluar kok...(udah Nontoooonnn lagiiii),,kan protes...maav ya kalo ngasi taunya telaatt,,thx ya udah baca ini sampah yang gak penting-penting amat,tapi penting banget,...heheehh

Selasa, 15 Juni 2010

Yesterday

Minggu, 06 Juni 2010

Trying Vector Photoshop

Merasa belum sempurna banget, tapi lumayan lah untuk kelas pemula seperti saya,heheheh Pede sendiri..

Selasa, 01 Juni 2010

Ship in the bottle

Hei June,,
Wih dah lama gak menyampah di Blog ini ,haha, karena terlalu sering ngeliat iklan gajah masuk dalam botol, kuda masuk dalam botol, sama prajurit yang memakai pakaian besi,nah tau kan iklan apa??. Ntah mengapa jadi ke inget sama hiasan kapal yang di dalam botol, lalu saya bertanya kepada teman sekantor saya, 
  • saya : Pak??,,Tau gak gimana cara masukin kapal ke dalam botol
  • teman : Wahh...dari dulu sampai sekarang ini (46 th) saya belum tau,,
  • saya : masa' sih pak??
  • teman : masa' sih saya bohong..,karena terlalu penasaran saya dan anak-anak saya ingin sekali melihat bagaimana  cara pembuatannya
Dari pada saya gak bisa tidur lebih baik saya berkunjung ke rumah mbah google, ihiyyy...nah hasilnya lumayan sih,,ternyata botolnya gak dibelah atau dipecah haha,,anggapan saya kalau caranya gak sesimple sama video dibawah,,tapi setelah dilihat,ditimbang,dan dirasa, tetep aja ini sulit bagi saya, hmmmm...saya belajar dulu ah...mudah-mudahan berhasil,,doain ya teman-teman (hah udah kayak mau masuk Indonesia Idol ajja) langsung aja ke videonya chekidoott..





Jumat, 14 Mei 2010

I Know You Want Me...You know I want you....Pitbull







hayuuuuu mariiii...mariii bergoyanng...gerakin semua badan yang udah kaku,,No more stress..hahaii..

Rabu, 05 Mei 2010

How Much %

   Hiiiiiiiii Readers..
Lagi Browsing2,Eh nemu yang ginian,
hahaha,,udah saya coba isi semua nama,
Mulai mantan,Gebetan,Artis, ama Pria Pujaan Hati
Tapi Bukan sama pacar sendiri because eh karena (titik-titik)
Ketik Nama kamu dan nama pasangan kamu,
seberapa besar cinta kamu dan dia
udah kayak Primbon aja...
ayo di coba.☺
♥♥♥




Add Games To
Your MySpace
|
Free Internet Games


10% : Not Truely
20% : Just For Fun
40% : Just For Laugh
30% : Only Game's

Minggu, 02 Mei 2010

Rupat Island

Kemarin saya pergi kepulau rupat,
yang letaknya diantara Dumai (Riau) dan Malaysia

Gambaran dari pulau yang katanya cantik tidak seperti laut Dumai yang banyak minyaknya..

Pulau Rupat

Penyebrangan butuh waktu 30 menit
Setelah sampai apa yang kami liat bukan pulau yang sangat indah yang didapat
Melainkan Pulau yang pantainya tidak jauh seperti di kota Dumai,hikshiks...
Kami memang wisatawan yang buta akan daerah tujuan..haha..
APa!!! ternyata salah Pelabuhan,,Oh EMJiiiiii...
Ternyata Pelabuhan yang kami datangi itu memang bukan tempat tujuannya,Pantai yang indah itu ternyata berada di Barat,sedangkan kami berada di timur,untuk menempuh jalan darat membutuhkan waktu 4 jam...WhaTTTT...oke kami tempuh..ditengah jalan ada jembatan penyebrangan..dan........lagi2 kami memang tidak di izinkan untuk melihat pantai indah itu,,karena jembatan itu sedang diperbaiki...
...YAYAYA...
Kesal setengah mati..(lebay)
akhirnya kami hanya melihat pantai di pulau rupat yang berada d pinggiran pelabuhan saja.. :'(

Walaupun kesal,tapi harus tetep semangat...

haha...prepare for taken..

Keep Smiling beiybeh...

Tidak ada Resto Bekal Makanan Perang pun jadi... [dor-dor]

Bekal yang dibawa: Lontong (buatan bibi), Telur Rebus, Bakwan, Sambel kacang ikan teri tempe,Tauco udang,Sayur lontong...grrrr...laper..



dan akhirnya perjalanan yang aneh ini harus berakhir..bye readers...see you next time...
CupCup Muagh..Muagh..

Senin, 26 April 2010

7 BERSAUDARA TIRI

Judulnya,judulnya...hai Readers...saya ngepost lagi:D
Saya mau bercerita tentang Mbak - Mbak dan Mas - Mas Saya..
Kami adalah 7 BERSAUDARA TIRI..lain Ayah dan lain ibu...
Dibesarkan di keluarga NGaco' Gokil..
Satu Meja makan, Satu Mesin Cuci..hahaa
CEKiDott..


Mencari 2 saudara lainya,,kebetulan yang satu yang ngambil gambar..:D
Rumah kami yang lagi di rehab tu yang dibelakang..


Tadi sudah kumpul,,eh malah hilang lagi..
Kita Cari ke Atas Atap,,Saudara2 suka sekali bermain di atap rumah kami..



Tadi Saya Berdua,,nah sekarang mbak saya malah ikut menghilang..


Hi Mbak Mbak, Pada kemana sich...dari tadi saya cariin,,,



Red : Mungkin Mereka ada disana dek'
Brown : Iya kali y mbak..

Signal tanda2 saudara yang hilang



Violet: telp yuk mbak
Brown : yukkkk...


Violet : Ternyata kalian ada disini...pada ngapain sich..


Akhirnya ketemu juga,,,
Tapi masih Kurang satu,...


Alhamdulillah..allah mempertemukan kami..(Alay..)
Cheersss....

Keterangan nama dari kiri ke kanan:
1. Azizul Fikri : Bukit tinggi (SUMBAR)
2. Faris Fachreza : Makasar
3. Dwi Wahyu : Semarang
4. Yanti Ruth : Medan
5. heheheheh nyang Empunya Blog : Medan too
6. Mus muliadi : Aceh
7. Sukartono : Semarang


Minggu, 18 April 2010

Sunday oh Sunday

Hari minggu ini seperti hari minggu bisanya, tetap dengan pekerjaan.

Bukan sok- sok workahollic sih, yah tapi itulah kenyataan yang harus diterima..mulai alay..

Untung saja ada internet, jadi bisa Jali-Jali ke Blog2 temen..

jadi gimana menyisiasati agar kita tetep semangat..

1. Buka komputer kamu dibarengi dengan doa, agar pekerjaan yang di kerjakan cepat selesai

2. Langsung buka Facebook,Blog,Twitter (kebiasaan saya setiap hari), dengan harapan di notif

facebook full dengan coment yang dahsyat..haha

3. Buka folder Music,biasanya yang saya denger tiap pagi agar semangat :

- Mobil Derek > In the Box

- La roux > Im not your toys

- Justin Bieber > Baby

- Melanie Fiona > Ay yo

-3OH!3 feat Katy perry > Starstrukk

Etc...Sesuai dengan selera kamu..

4. Yang pasti selalu mengupdate lagu..heheh biasanya datengi situs yang menawarkan lagu

gratis...oh nooo saya membajak terus2an...maafkan tapi mau gimana lagi..

5. Ngecek Email, berharap ada email dari mantan pacar yang minta balikan..yeah..Ngarep!! gak

sih, ngeliat email dari kantor bagian proyek ini, sambil ngebales Notif fb, coment ke semua

temen di kampung halaman..dan ngoment2 temen blogger sekalian...haha

6. Alhasil saya efektif bekerja mulai jam 9, padahal di jadwal masuk kerja itu jam 8

Zakiya,,gimana sih...

Eh...Eh readers..udah dulu ya..ternyata bos saya sedang melihat saya sedang menulis di

blog....haduwww....gusti.....alamak....SP1

Senin, 12 April 2010

STILL


Hi Readers..
Kalian pasti punya sahabat suka duka..
yang GOKIL dan nyenyengi..
Walaupun terkadang kita pernah perang bom atau geranat dengan mereka..
Tapi kita bakal temenan lagi..
Memang benar kata SindenTosca Persahabatan Bagai Kedondong..Ups Kepompong denk''
Mulai...

Perpisahan zaman Skulah..2007

Hahahahaa, Kekonyolan kami..

Tahun 2009 kemarin

Yang berdiri disebelah saya..Indra,baru aja kecelakaan..
Cepet Sembuh ya in...kami gak bisa besuk..kamu jauh sih..di Bandung..:(

Foto baru juga personel tambahan,,eh gak sih..yang gak da cuma 2..
mereka gak bisa dateng,yayaya it's okay lain kali bakal complete





ba da ba ba ba da

I heart FeedBurner

bloggersumut.net

Blog Budaya dan Pariwisata Indonesia
Ada kesalahan di dalam gadget ini