Senin, 28 Juni 2010

Sabtu, 19 Juni 2010

REDCOBEX

Satu harian ini rasanya males banget, bos pada gak di kantor jadi gak semangat buat gawe, dasar Pemalassss!!!! tapi untuk hal yang satu ini kenapa tidak males ya,,,yeah..Blogwalking,Nyetatus Fesbukk,Ngetweett (tapi lagi over kapasity) yeah yang paling asyiikkk ya Blogwalking,. Ngeliat Blog-blog keren milik para Blogger dan nyontek sana-sini, terussss "DAMN" dapet Blog nya Mba Upi, gak tau sih sebelumnya dia itu siapa...????tapi ternyata dia orang di balik film2 keren itu...ya...ya....memang ya dunia maya ni manteeppp,,bisa kerumah siapa aja, mulai orang biasa sampe yang luar biaaasssaaa...Trus aku ngeliat film baru gitu yang Pemainnya antara lain ..liat gambar nya aja ya langsung...heheh

truss lanjutin lagi untuk ceritanya, film ini menceritakan sekumpulan geng ibu-ibu dan......ih,,,lagi-lagi males buat ngetik ni kata-kata sory ya readers..liat langsung aja ya trailernya....
nah itu dia ceritanya...kurang puasss,,yaudah nonton aja di bioskop kesayangan anda,udah keluar kok...(udah Nontoooonnn lagiiii),,kan protes...maav ya kalo ngasi taunya telaatt,,thx ya udah baca ini sampah yang gak penting-penting amat,tapi penting banget,...heheehh

Selasa, 15 Juni 2010

Yesterday

Minggu, 06 Juni 2010

Trying Vector Photoshop

Merasa belum sempurna banget, tapi lumayan lah untuk kelas pemula seperti saya,heheheh Pede sendiri..

Selasa, 01 Juni 2010

Ship in the bottle

Hei June,,
Wih dah lama gak menyampah di Blog ini ,haha, karena terlalu sering ngeliat iklan gajah masuk dalam botol, kuda masuk dalam botol, sama prajurit yang memakai pakaian besi,nah tau kan iklan apa??. Ntah mengapa jadi ke inget sama hiasan kapal yang di dalam botol, lalu saya bertanya kepada teman sekantor saya, 
  • saya : Pak??,,Tau gak gimana cara masukin kapal ke dalam botol
  • teman : Wahh...dari dulu sampai sekarang ini (46 th) saya belum tau,,
  • saya : masa' sih pak??
  • teman : masa' sih saya bohong..,karena terlalu penasaran saya dan anak-anak saya ingin sekali melihat bagaimana  cara pembuatannya
Dari pada saya gak bisa tidur lebih baik saya berkunjung ke rumah mbah google, ihiyyy...nah hasilnya lumayan sih,,ternyata botolnya gak dibelah atau dipecah haha,,anggapan saya kalau caranya gak sesimple sama video dibawah,,tapi setelah dilihat,ditimbang,dan dirasa, tetep aja ini sulit bagi saya, hmmmm...saya belajar dulu ah...mudah-mudahan berhasil,,doain ya teman-teman (hah udah kayak mau masuk Indonesia Idol ajja) langsung aja ke videonya chekidoott..





ba da ba ba ba da

I heart FeedBurner

bloggersumut.net

Blog Budaya dan Pariwisata Indonesia
Ada kesalahan di dalam gadget ini