Senin, 26 April 2010

7 BERSAUDARA TIRI

Judulnya,judulnya...hai Readers...saya ngepost lagi:D
Saya mau bercerita tentang Mbak - Mbak dan Mas - Mas Saya..
Kami adalah 7 BERSAUDARA TIRI..lain Ayah dan lain ibu...
Dibesarkan di keluarga NGaco' Gokil..
Satu Meja makan, Satu Mesin Cuci..hahaa
CEKiDott..


Mencari 2 saudara lainya,,kebetulan yang satu yang ngambil gambar..:D
Rumah kami yang lagi di rehab tu yang dibelakang..


Tadi sudah kumpul,,eh malah hilang lagi..
Kita Cari ke Atas Atap,,Saudara2 suka sekali bermain di atap rumah kami..



Tadi Saya Berdua,,nah sekarang mbak saya malah ikut menghilang..


Hi Mbak Mbak, Pada kemana sich...dari tadi saya cariin,,,



Red : Mungkin Mereka ada disana dek'
Brown : Iya kali y mbak..

Signal tanda2 saudara yang hilang



Violet: telp yuk mbak
Brown : yukkkk...


Violet : Ternyata kalian ada disini...pada ngapain sich..


Akhirnya ketemu juga,,,
Tapi masih Kurang satu,...


Alhamdulillah..allah mempertemukan kami..(Alay..)
Cheersss....

Keterangan nama dari kiri ke kanan:
1. Azizul Fikri : Bukit tinggi (SUMBAR)
2. Faris Fachreza : Makasar
3. Dwi Wahyu : Semarang
4. Yanti Ruth : Medan
5. heheheheh nyang Empunya Blog : Medan too
6. Mus muliadi : Aceh
7. Sukartono : Semarang


Minggu, 18 April 2010

Sunday oh Sunday

Hari minggu ini seperti hari minggu bisanya, tetap dengan pekerjaan.

Bukan sok- sok workahollic sih, yah tapi itulah kenyataan yang harus diterima..mulai alay..

Untung saja ada internet, jadi bisa Jali-Jali ke Blog2 temen..

jadi gimana menyisiasati agar kita tetep semangat..

1. Buka komputer kamu dibarengi dengan doa, agar pekerjaan yang di kerjakan cepat selesai

2. Langsung buka Facebook,Blog,Twitter (kebiasaan saya setiap hari), dengan harapan di notif

facebook full dengan coment yang dahsyat..haha

3. Buka folder Music,biasanya yang saya denger tiap pagi agar semangat :

- Mobil Derek > In the Box

- La roux > Im not your toys

- Justin Bieber > Baby

- Melanie Fiona > Ay yo

-3OH!3 feat Katy perry > Starstrukk

Etc...Sesuai dengan selera kamu..

4. Yang pasti selalu mengupdate lagu..heheh biasanya datengi situs yang menawarkan lagu

gratis...oh nooo saya membajak terus2an...maafkan tapi mau gimana lagi..

5. Ngecek Email, berharap ada email dari mantan pacar yang minta balikan..yeah..Ngarep!! gak

sih, ngeliat email dari kantor bagian proyek ini, sambil ngebales Notif fb, coment ke semua

temen di kampung halaman..dan ngoment2 temen blogger sekalian...haha

6. Alhasil saya efektif bekerja mulai jam 9, padahal di jadwal masuk kerja itu jam 8

Zakiya,,gimana sih...

Eh...Eh readers..udah dulu ya..ternyata bos saya sedang melihat saya sedang menulis di

blog....haduwww....gusti.....alamak....SP1

Senin, 12 April 2010

STILL


Hi Readers..
Kalian pasti punya sahabat suka duka..
yang GOKIL dan nyenyengi..
Walaupun terkadang kita pernah perang bom atau geranat dengan mereka..
Tapi kita bakal temenan lagi..
Memang benar kata SindenTosca Persahabatan Bagai Kedondong..Ups Kepompong denk''
Mulai...

Perpisahan zaman Skulah..2007

Hahahahaa, Kekonyolan kami..

Tahun 2009 kemarin

Yang berdiri disebelah saya..Indra,baru aja kecelakaan..
Cepet Sembuh ya in...kami gak bisa besuk..kamu jauh sih..di Bandung..:(

Foto baru juga personel tambahan,,eh gak sih..yang gak da cuma 2..
mereka gak bisa dateng,yayaya it's okay lain kali bakal complete





Sabtu, 10 April 2010

Wonderfull Friends

Curhat Colongan..xixixixi



Temen qu sudah maried..ampyunnn..

apa yang terjadi ya, gak da insiden katanya...

berdasarkan cinta yang tulus...

aq doakan dirimu bahagia May Pratiwi Simbolon



Masih Bisa main dengan May Lebaran 2009 kemarin


Kenangan bersamanya tahun 2007






ba da ba ba ba da

I heart FeedBurner

bloggersumut.net

Blog Budaya dan Pariwisata Indonesia
Ada kesalahan di dalam gadget ini