Kamis, 14 Januari 2010

Di Januari

Hiii semua,alhamdulillah...akhirnya ni speedy dapet signal juga udah 3 hari gak online di PC,heihooo Udah Taun 2010 nie,yeagh..wa telat kali ya,,,maklum lah kmaren pas Taun baruan kena syndrome malas yang susah diobati baru hari ini saya bersemangantttt...ada cerita ni kmaren waktu liburan Natal saya pergi ke sumbar ni dia buktinya..

Ini Ngarai Sianok Panorama alam yang sangat sejjuk banget...

Jam Gadang Bukit Tinggi

Nih di Solok Menuju......

Yappp...Singkarang Lake..
Mau liat yang lain....di
http://kiyoul.tumblr.com/
Kalo temen - temen belum pernah kesana,Cobain deh kesana Seru kok Tempatnya

1 komentar:

  1. Ngarai Sianok! how i miss Bukittinggi so much! it's already a year since last time i visited my hometown there, and hopefully i can go there ASAP!

    BalasHapus

Thank's ya Udah mau Coment Coment

ba da ba ba ba da

I heart FeedBurner

bloggersumut.net

Blog Budaya dan Pariwisata Indonesia
Ada kesalahan di dalam gadget ini