Kamis, 22 Juli 2010

when bored,what are you doing??

Hai readers, La lamo tak basuo ( sudah lama tidak berjumpa). Wah banyak yang bertamu ke blog saya ini,,terimakasih ya teman teman atas kunjungannya. Cuaca hari ini begitu dingin, tapi diluar begitu terik, oh no!! ternyata saya sedang demam, hiks.. :( , bukan demam bola lagi karena perhelatan itu sudah berakhir, tambah sedih :'( dengan belanda nya kalah, yang berlalu biarlah berlalu, mari kita tatap hari esok,.
kemarin tepat tanggal satu blog saya ini ulang tahun, kasian gak di kasih kado,hikhik,, entah mengapa akhir akhir ini saya sok sibuk, jadi tidak sempat memperhatikan blog saya ini,
when bored, what are you doing friends?? pasti kalian semua pernah merasakan bosan kan, nah bulan ini memang bulan saya buat bermalas malasan,, ketika membuka facebookpun sudah mulai bosan, maka saya beralih ke twitter, dan lumayan sedikit terhibur membaca kesenangan,kesedihan,dan kelucuan tweeps.
hari itu saya diajak ngobrol sama neng meliajani hahah lumayan tertawa tidak itu saja, kami berusaha mengundang teman satu lagi si abang tompul, tapi saat itu dia sedang tidak beredar,.kalo dia ada mungkin bisa gak tidur satu malam..hahah,,siapa lagi ya yang mau jadi temen tweet tweet saya lets add my  tweet tweet, ato saya yang meng'add anda,,..hihihi..sekian terimakasih

3 komentar:

  1. salam kenal,
    need IT???
    http://www.linovtech.com

    BalasHapus
  2. hmm.punya twitter tapi jarang dibuka.password aja lupa. hehee

    BalasHapus
  3. hahaha,,,,saya yakin,,kalo mba' fanny mah ,,nulis mulu kalo borring...udah hobinya sih..heehehe

    BalasHapus

Thank's ya Udah mau Coment Coment

ba da ba ba ba da

I heart FeedBurner

bloggersumut.net

Blog Budaya dan Pariwisata Indonesia
Ada kesalahan di dalam gadget ini