Rabu, 05 Mei 2010

How Much %

   Hiiiiiiiii Readers..
Lagi Browsing2,Eh nemu yang ginian,
hahaha,,udah saya coba isi semua nama,
Mulai mantan,Gebetan,Artis, ama Pria Pujaan Hati
Tapi Bukan sama pacar sendiri because eh karena (titik-titik)
Ketik Nama kamu dan nama pasangan kamu,
seberapa besar cinta kamu dan dia
udah kayak Primbon aja...
ayo di coba.☺
♥♥♥




Add Games To
Your MySpace
|
Free Internet Games


10% : Not Truely
20% : Just For Fun
40% : Just For Laugh
30% : Only Game's

13 komentar:

  1. Salam Kenal Dari http://aby-umy.blogspot.com/

    kalau ada waktu jangan lupa mampir ya???

    salam blogger ketapang

    BalasHapus
  2. udah dites,buat lucu2an aja ya hihihi :P

    BalasHapus
  3. ga percaya ah !!!! (sebel ama hasilnya soalnya) wkwkwkwk :)

    BalasHapus
  4. @Mariosy: ok...gk lpa mampir kok..
    @mas hadi: iya...jgn serius bgt mas..
    @Gilang: yeiy....pasti gk sesuai dengan yg d harapkan sm calon mertua ya??
    hihihihi

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. hahahahaha,
    terima kasih sudah komentar post di blog-ku,buteeeet...
    :D

    oh iya,seru tuh blog km bisa jalan2.mangggsssttaab!!

    uda aq follow,followback yah..
    http://rockafeeler.blogspot.com/
    ada fb atau twitter ga?

    BalasHapus
  7. seru, palagi waktu nama aku pasangin ma pujaan hati Gita Gutawa, not badlah 55 %
    keiknya da harapan nih,

    oiya, salam kenal dari sesama anak rantau asal Medan,

    semoga oneday kita bisa kopdar, syukur-syukur kopdar di Medan,,

    Good Luck!!!!

    BalasHapus
  8. @bahar : hahahahaha,,,
    salam kenal bang bahar...
    aku uda lamaaa sekali ga medan,soalnya 2 th sekali plg kampung dan kampungku di pdg sidimpuan,kalo pulang pun lewat bandara di padang atau riau,,
    sipppp,mudah2an suatu saat kopdar lah.atur-atur,bang..
    @zakiya : oi oi,uda di follow twitternya buteeet.followback yow.. :D

    BalasHapus
  9. @13har,,,asek2.....itu lah dia keunggulan ramalan ini,,ama cew ndiri kecil y hasilnya...tapi kalu ama arteis idaman..wih...enyak10x...ngumpul d medan...mantepppppppp...
    @Tompul,,,ok's bro....

    BalasHapus
  10. wah game iseng2an nih, dulu aku suka banget mainan ginian. seru juga

    BalasHapus
  11. kok saya cuma 50% terus yaaa

    BalasHapus
  12. haha, lumayan buat iseng2an :DD

    BalasHapus

Thank's ya Udah mau Coment Coment

ba da ba ba ba da

I heart FeedBurner

bloggersumut.net

Blog Budaya dan Pariwisata Indonesia
Ada kesalahan di dalam gadget ini