Minggu, 02 Mei 2010

Rupat Island

Kemarin saya pergi kepulau rupat,
yang letaknya diantara Dumai (Riau) dan Malaysia

Gambaran dari pulau yang katanya cantik tidak seperti laut Dumai yang banyak minyaknya..

Pulau Rupat

Penyebrangan butuh waktu 30 menit
Setelah sampai apa yang kami liat bukan pulau yang sangat indah yang didapat
Melainkan Pulau yang pantainya tidak jauh seperti di kota Dumai,hikshiks...
Kami memang wisatawan yang buta akan daerah tujuan..haha..
APa!!! ternyata salah Pelabuhan,,Oh EMJiiiiii...
Ternyata Pelabuhan yang kami datangi itu memang bukan tempat tujuannya,Pantai yang indah itu ternyata berada di Barat,sedangkan kami berada di timur,untuk menempuh jalan darat membutuhkan waktu 4 jam...WhaTTTT...oke kami tempuh..ditengah jalan ada jembatan penyebrangan..dan........lagi2 kami memang tidak di izinkan untuk melihat pantai indah itu,,karena jembatan itu sedang diperbaiki...
...YAYAYA...
Kesal setengah mati..(lebay)
akhirnya kami hanya melihat pantai di pulau rupat yang berada d pinggiran pelabuhan saja.. :'(

Walaupun kesal,tapi harus tetep semangat...

haha...prepare for taken..

Keep Smiling beiybeh...

Tidak ada Resto Bekal Makanan Perang pun jadi... [dor-dor]

Bekal yang dibawa: Lontong (buatan bibi), Telur Rebus, Bakwan, Sambel kacang ikan teri tempe,Tauco udang,Sayur lontong...grrrr...laper..



dan akhirnya perjalanan yang aneh ini harus berakhir..bye readers...see you next time...
CupCup Muagh..Muagh..

12 komentar:

  1. Horas!!! Pa kabar Ito? lam knal....

    BalasHapus
  2. Horas...horas...
    hehehehehh

    BalasHapus
  3. jadi pengin main kesana

    BalasHapus
  4. ayo ayo ikut gue ke pulau seribu hari selasa besok, dari pada bete di pulau ini :p
    thanks udah comment yah :)

    BalasHapus
  5. @anyin :hehehehehe sini..sini...ditunggu ya..
    @Fitri: Waw pulau seribu....hiks....ikutt...tapi gak bisa,,aku harus kerja..heehe..thank's all

    BalasHapus
  6. waaaahhh mengasyikkan neh...

    BalasHapus
  7. walopun perjalanan aneh tapi yang penting bs seseruan bareng temen2 kan..
    jadi kangen pantai >.<

    BalasHapus
  8. tempatnya keren,,,

    salam kenal dari http://abyumy.blogspot.com/

    kalau ada waktu jangan lupa mampir ya???

    BalasHapus
  9. wah, enak banget ya? hehehe. aku sih pengennya ke pulau bintan :D

    BalasHapus
  10. Wow, perjalanannya gokil yaa :D

    Saya juga baru dari pantai nih, tp blm sempet posting karena byk bgt foto yg harus diproses dan saya lagi dikejar2 deadline tugas :[ But, soon, it'll be on my blog ;]


    Makasii udah mampir yaa :]

    BalasHapus
  11. hmmphh seru banget sii,,
    mau ikut dong zakiya,, ajakin akuu,, hehhehe

    BalasHapus

Thank's ya Udah mau Coment Coment

ba da ba ba ba da

I heart FeedBurner

bloggersumut.net

Blog Budaya dan Pariwisata Indonesia
Ada kesalahan di dalam gadget ini