Sabtu, 02 Oktober 2010

Memilih dan dipilih

Mendung diluar begitu gelap, sepertinya hujan akan turun. Sama kayak perasaan yang ada sekarang ini, gelap gak jelas (di cat putih dunk biar terang). Jaringan Speedy pun mati dan menambah kegelapan dunia ini rasanya,untung lah ada si mini penyemangat hati hempong pujaan hati (alias hp) hohoho.dan akhirnya hujan pun turun rintik2,ingin menangis sinetron rasanya (lebay). Perasaan hati ini serasa gundah gulana (dilema) entah mengapa. Ketika sedang sendiri,tak ada yang menghampiri,tapi ketika sudah mulai pendekatan,muncul lagi yang lainnya,. Memang belum ada ucapan yang menyatukan antara aku kau dan dia dia dia (afgan style). Minta pendapat teman yang satu bilang si A aja, teman yang satu lagi, udah si B aja,aku makin confused. "Daaarrrrrr" baru saja kilat lewat di depan jendela. Dan perasaan ini masih saja menghinggap di dada,(padahal menurut orang ini biasa) maklum saja karena sudah hampir 2 tahun aku menjomblo (yeiy promosi lo).tiba tiba aku mencium aroma yang sangat semerbak dari arah dapur, dengan tanpa pikir panjang langsung kudatangi dan kudapati harum itu berasal dari makanan apa,ternyata mie instan buatan bibi lengkap dengan assesoriesnya telah matang,ternyata menunggu mie rebus sambil menulis di blog asyik juga ya,,,selamat makan readers,,



NB: membaca postingan ini bisa membuat anda menjadi bete,,jadi harap menghindari tulisan ini, :)
thank you readers,

2 komentar:

  1. alhamdulillah Mba Zakiya punya pilihan. dua lagi. aku engga ada lho yang bisa dipilih. huhu..

    BalasHapus

Thank's ya Udah mau Coment Coment

ba da ba ba ba da

I heart FeedBurner

bloggersumut.net

Blog Budaya dan Pariwisata Indonesia
Ada kesalahan di dalam gadget ini