Senin, 12 April 2010

STILL


Hi Readers..
Kalian pasti punya sahabat suka duka..
yang GOKIL dan nyenyengi..
Walaupun terkadang kita pernah perang bom atau geranat dengan mereka..
Tapi kita bakal temenan lagi..
Memang benar kata SindenTosca Persahabatan Bagai Kedondong..Ups Kepompong denk''
Mulai...

Perpisahan zaman Skulah..2007

Hahahahaa, Kekonyolan kami..

Tahun 2009 kemarin

Yang berdiri disebelah saya..Indra,baru aja kecelakaan..
Cepet Sembuh ya in...kami gak bisa besuk..kamu jauh sih..di Bandung..:(

Foto baru juga personel tambahan,,eh gak sih..yang gak da cuma 2..
mereka gak bisa dateng,yayaya it's okay lain kali bakal complete





4 komentar:

  1. No one can be happy without a friend :)

    BalasHapus
  2. hahaha yayayayaya..
    setuju Mel...
    :))

    BalasHapus
  3. waa..seruu..
    hmm..cowok smua tmnnya yaa, hihii..

    kunjungan perdana, salam kenal :)

    BalasHapus
  4. hehehehe...
    iya, kebetulan dulu sma di skula kejuruan...
    kebetulan cowok semua temennya,,ni masih sebagian aja dr 1000 siswa skull itu..hehe

    BalasHapus

Thank's ya Udah mau Coment Coment

ba da ba ba ba da

I heart FeedBurner

bloggersumut.net

Blog Budaya dan Pariwisata Indonesia
Ada kesalahan di dalam gadget ini