Sabtu, 19 Juni 2010

REDCOBEX

Satu harian ini rasanya males banget, bos pada gak di kantor jadi gak semangat buat gawe, dasar Pemalassss!!!! tapi untuk hal yang satu ini kenapa tidak males ya,,,yeah..Blogwalking,Nyetatus Fesbukk,Ngetweett (tapi lagi over kapasity) yeah yang paling asyiikkk ya Blogwalking,. Ngeliat Blog-blog keren milik para Blogger dan nyontek sana-sini, terussss "DAMN" dapet Blog nya Mba Upi, gak tau sih sebelumnya dia itu siapa...????tapi ternyata dia orang di balik film2 keren itu...ya...ya....memang ya dunia maya ni manteeppp,,bisa kerumah siapa aja, mulai orang biasa sampe yang luar biaaasssaaa...Trus aku ngeliat film baru gitu yang Pemainnya antara lain ..liat gambar nya aja ya langsung...heheh

truss lanjutin lagi untuk ceritanya, film ini menceritakan sekumpulan geng ibu-ibu dan......ih,,,lagi-lagi males buat ngetik ni kata-kata sory ya readers..liat langsung aja ya trailernya....
nah itu dia ceritanya...kurang puasss,,yaudah nonton aja di bioskop kesayangan anda,udah keluar kok...(udah Nontoooonnn lagiiii),,kan protes...maav ya kalo ngasi taunya telaatt,,thx ya udah baca ini sampah yang gak penting-penting amat,tapi penting banget,...heheehh

2 komentar:

Thank's ya Udah mau Coment Coment

ba da ba ba ba da

I heart FeedBurner

bloggersumut.net

Blog Budaya dan Pariwisata Indonesia
Ada kesalahan di dalam gadget ini