Selasa, 01 Juni 2010

Ship in the bottle

Hei June,,
Wih dah lama gak menyampah di Blog ini ,haha, karena terlalu sering ngeliat iklan gajah masuk dalam botol, kuda masuk dalam botol, sama prajurit yang memakai pakaian besi,nah tau kan iklan apa??. Ntah mengapa jadi ke inget sama hiasan kapal yang di dalam botol, lalu saya bertanya kepada teman sekantor saya, 
  • saya : Pak??,,Tau gak gimana cara masukin kapal ke dalam botol
  • teman : Wahh...dari dulu sampai sekarang ini (46 th) saya belum tau,,
  • saya : masa' sih pak??
  • teman : masa' sih saya bohong..,karena terlalu penasaran saya dan anak-anak saya ingin sekali melihat bagaimana  cara pembuatannya
Dari pada saya gak bisa tidur lebih baik saya berkunjung ke rumah mbah google, ihiyyy...nah hasilnya lumayan sih,,ternyata botolnya gak dibelah atau dipecah haha,,anggapan saya kalau caranya gak sesimple sama video dibawah,,tapi setelah dilihat,ditimbang,dan dirasa, tetep aja ini sulit bagi saya, hmmmm...saya belajar dulu ah...mudah-mudahan berhasil,,doain ya teman-teman (hah udah kayak mau masuk Indonesia Idol ajja) langsung aja ke videonya chekidoott..





5 komentar:

  1. oooh..ternyata gitu ya masukin perahu ke botol,tetep aja ya susah.. Thank info nya ^^ Salam kenal yaaa

    BalasHapus
  2. Sukses buat kreasinya.
    kreeen abiz.... Ntar coba ahh :)

    Salam peace :)

    http://gaelby.blogspot.com

    BalasHapus
  3. wah baru tau nih caranya.. makasih ya iunfonya.. :D

    BalasHapus
  4. @wulan_iy mb...hehehe
    @gaelby_ iy mas....peace
    @said_hehehe..iy sama sama
    :D

    BalasHapus

Thank's ya Udah mau Coment Coment

ba da ba ba ba da

I heart FeedBurner

bloggersumut.net

Blog Budaya dan Pariwisata Indonesia
Ada kesalahan di dalam gadget ini