Minggu, 06 Juni 2010

Trying Vector Photoshop

Merasa belum sempurna banget, tapi lumayan lah untuk kelas pemula seperti saya,heheheh Pede sendiri..

7 komentar:

  1. kreen... Kyaknya dah pfofesional deh !
    Blognya aq folow yaa...

    slam knal n good luck! http://gaelby.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Hai zakiya,makasih ya dah mau mampir ke blog ku ^^
    Gimana cara bikin nya?saya malahan bukan pemula lg,ngga ngerti sama skali ama photoshop,hehehe.

    BalasHapus
  3. saya ajarkan pake komputer gmna caranya...
    :D

    BalasHapus
  4. @kumar_ thx
    @gaelby_ boleh :B
    @Wulan_hehe iy mb, aku belajar dari google mb heheh ini pun butuh perjuangan banget hiks...
    @Mel_hehe makacih....
    @pul_jiah lo ngeledek gw ya (sambil bw golok) hehehehehee

    BalasHapus
  5. Kreativ ya....
    before & afternya sama-sama cantik :-)

    BalasHapus

Thank's ya Udah mau Coment Coment

ba da ba ba ba da

I heart FeedBurner

bloggersumut.net

Blog Budaya dan Pariwisata Indonesia
Ada kesalahan di dalam gadget ini